воскресенье, 1 июля 2012 г.

Первая международная образовательная научно-практическая он-лайн конференция АПКиППРО-Intel «Новая школа: мой маршрут»

Условия и правила Конференции

Первая международная образовательная научно-практическая он-лайн конференция АПКиППРО-Intel «Новая школа: мой маршрут»
(далее – «Конференция»)
  1. Участие в Конференции подразумевает согласие с нижеприведенными Условиями и правилами.
  2. К участию допускаются лица не моложе 18 лет. К участию не допускаются сотрудники корпорации Intel  и дочерних компаний, равно как и их родственники и лица, принимающие непосредственное участие в организации Конференции. Данная Конференция объявляется для лиц, постоянно проживающих на территории Российской Федерации и стран СНГ. Проведение настоящей Конференции регулируется законодательством России.
  3. Основные этапы проведения конференции:
      3.1. Конференция проводится в 2 этапа на сайтах сообщества Intel® Education Galaxy и АПКиППРО:
        1 этап (подготовительный) – с 20 августа по 31 октября 2012 года,
        2 этап (основной) – 5-17 ноября 2012 года.
      3.2. Регистрация на конференцию начинается 28 июня 2012 года и заканчивается 10 ноября 2012 года.
      3.3. Подведение итогов конференции и выдача сертификатов состоится в конце ноября – декабре 2012 года.
      3.4. Результаты конференции будут объявлены 30 ноября 2012 года.
  4. Условия участия:
      4.1. К участию в конференции приглашаются администрация, педагоги и коллективы общеобразовательных муниципальных школ Российской Федерации и стран СНГ, системные администраторы школ, методисты, студенты педагогических ВУЗов.
      4.2. Для участия в конференции необходимо до 10 ноября 2012 года включительно внимательно ознакомиться с условиями участия в конференциии зарегистрироваться на сайте конференции http://edugalaxy.intel.ru/conf.
  5. Поощрение участников конференции:
    Конференция является инновационной формой повышения квалификации, в рамках которой каждый участник получает возможность спроектировать и реализовать индивидуальные образовательные маршруты и в итоге получить сертификаты о повышении квалификации.
      5.1. Все участники конференции, прошедшие обязательную часть тренингов и мероприятий в рамках конференции, получат именной сертификат участника конференции в электронном виде.
      5.2. В зависимости от степени активности и вовлеченности в мероприятия предлагаются следущие формы награждения и поощрения для участников Российской Федерации (полный список призов и поощрений будет объявлен 20 августа):
        5.2.1. Свидетельства АПКиППРО о повышении квалификации для участников конференции, 72 часа (для этого необходимо подключиться к работе конференции на 1 этапе), а также 36 и 9 часов.
        5.2.2. Свидетельства АПКиППРО о повышении квалификации и благодарности от организаторов для ведущих и выступающих в секциях конференции.
        5.2.3. Кроме этого, участники конференции автоматически участвуют в программе накопления баллов конференции и могут обменивать их на ценные призы после подведения итогов конференции. Баллы конференции не суммируются с баллами программы накопления баллов участников Intel® Education Galaxy.
  6. Подведение итогов конференции:
      6.1. Организационный комитет конференции, состоящий из представителей АПКиППРО и Intel, подведет итоги конференциине позднее 30 ноября 2012 года. Результаты конференции будут публично объявлены на сайтах конференции.
  7. Участники данной Конференции соглашаются, что организаторы могут публично объявить имена победителей программы накопления баллов Конференции. Победители будут определены из числа зарегистрированных участников, соответствующих всем условиям допуска, в т.ч. постоянное проживание в Российской Федерации.
  8. Участники конференции могут подавать заявки на проведение активностей в рамках конференции. Организаторы не несут ответственности за какие-либо последствия неполучения заявки участника вследствие ее потери или задержки почтовой службой или провайдером услуг электронной почты, прерванного или неверного сообщения и иных обстоятельств прекращенного или ненадлежащего функционирования почтового сообщения, а также недопуска заявки к участию в Конференции в связи с ее неполучением, задержкой, повреждением, неполнотой или несоответвием условиям Конференции и применимого законодательства.
  9. Награды (призы) победителям настоящего Конкурса:
      9.1. Призовой фонд конференции будет объявлен не позднее 20 августа 2012 года.
        Призы не подлежат замене, компенсации денежным платежом или передаче другим лицам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий